Partenariat UPDLF – Elsevier
L’Union Professionnelle des Diététiciens de la Langue Française (UPDLF) est fière de présenter son partenariat avec Elsevier Masson, éditeur international reconnu dans le domaine scientifique et médical.
Nos objectifs communs
Ce partenariat a pour ambition de :
- Renforcer la diffusion du savoir scientifique en diététique
- Soutenir la profession en offrant à nos membres un accès privilégié à la revue Pratiques en nutrition,
- Mettre en valeur les travaux des diététiciens francophones, notamment à travers la publication d’articles exclusifs
La revue Pratiques en nutrition
Publiée par Elsevier, cette revue trimestrielle est rédigée par des experts et destinée à tous les professionnels de santé impliqués dans la nutrition : médecins, diététiciens, pharmaciens, enseignants, chercheurs…
Une collaboration au service de la profession
Dans le cadre de ce partenariat :
- L’UPDLF participe au comité de rédaction de la revue,
- Les articles issus de diététicien.nes et/ou d’étudiants en diététique sont valorisés et publiés,
- Elsevier accompagne la diffusion et la promotion de ces contenus.
Des avantages pour nos membres
Nos membres bénéficient de 30 % de réduction sur leur abonnement à la revue Pratiques en nutrition. Les étudiants profitent également d’un tarif préférentiel spécifique. De plus, les auteurs publiés reçoivent un accès gratuit d’un an à la version numérique.
Vous avez rédigé un article, un travail de fin d’études ou une thèse et souhaitez être publié ?
Contactez-nous à administration@lesdieteticiens.be nous vous accompagnerons dans le processus de soumission à la revue Pratiques en nutrition.