Caroline De Longueville a débuté sa carrière comme ingénieure civil chimiste avant de se réorienter vers la diététique, afin de placer l’humain au cœur de son métier. Diplômée en 2016, elle a mené une recherche à l’Hôpital Universitaire des Enfants Reine Fabiola sur la dénutrition pédiatrique, puis s’est spécialisée en nutrition et obésité de l’enfant et de l’adolescent (Sorbonne) ainsi qu’en approche biopsychosensorielle des problèmes de poids (méthode du GROS). Depuis 2017, elle exerce comme diététicienne au sein de l’hôpital Chirec, dans l’équipe Nutri’Kids. Elle accompagne enfants, adolescents et adultes autour de problématiques telles que le surpoids, les troubles du comportement alimentaire (anorexie, boulimie, hyperphagie) ou la dénutrition, qu’il s’agisse d’une cassure de croissance ou d’un sous-poids. Bienveillante et à l’écoute, elle aide chacun à retrouver un poids d’équilibre durable dans le respect de ses besoins et de ses sensations corporelles.